返信先: Letter Box ”CLUB SEVEN 20th Anniversary”

ホーム Letter Box Letter box Letter Box ”CLUB SEVEN 20th Anniversary” 返信先: Letter Box ”CLUB SEVEN 20th Anniversary”

なおこ
ゲスト

皆様、こんばんは。
久しぶりのCLUB SEVEN 「楽しい!」の一言につきます。生きてて良かったー
今日、ニャンコにいじられた「網走」者です。

以下ネタバレあり。

昨日来て、夜の♣️、今日の昼の♠️、夜の🖤を観ました。
先週も、🖤を観にに来ていて、「雨やどり」が懐かしくて。
NHKのさださんの番組にハガキを出してしまいました。読まれないかな(笑)

♠️では、保育園物語で私と同じ名前のなおこちゃんが怒られるので、もう自分が怒られてるようで😅ハラハラ
監督シリーズGOD MOTHERは、アドリブの場面が近づくと、毎回クスクス(笑)でありながら、監督の無茶振りをしっかりこなす演技力?はみなさんさすがです。
監督の「びぐむ」はしばらく忘れられそうもありません。(笑)
2幕の50音メドレーは凄すぎて。よくここまで、この選曲を。アニメから、髭ダンまで踊って、楽しませてくれるのでしょ。
でも、私の「エースをねらえ」は、♪コートでは、誰でも一人ひとりきり〜 の歌詞です。古い😅

圭吾さん、「天使にラブソングを」の時よりも、痩せた?絞れた?気がします。
あれだけのダンス、動きですからね。
圭吾さんの、「変人さん」とか「とめさん」は、楽しんでいるようにしか見えませんけど…素ですか?

次回作が今から楽しみでなりません😝

次の記事

返信先: AとB