返信先: Letter Box -ライムライト-
ホーム › Letter Box › Letter Box -ライムライト- › 返信先: Letter Box -ライムライト-
「ライムライト」昨日マチネはe+貸切公演。
テリーの朝月希和さん、ボダリンクの植本純米さん・そして吉野圭吾さんの3人でのアフタートークが行われました。(…っていう紹介をする場面で石丸幹二さんが「僕の大好きな……」って圭吾さんに近寄ってきて「どういう紹介?」と笑ってたら名前を度忘れされていたという大爆笑)。
舞台のお三方は「なんでこの3人?!」とおっしゃってましたが、観る方は見る方で「そんな楽しいメンバーあり?!」ってなってました。
「公演をここまで終えての感想」や「好きな場面」など、テーマ自体はシンプルなのに、純米さんのこれでもかこれでもかの盛り上げとそれにおだやかに乗っかる圭吾さん、真ん中の朝月希和さんの礼儀正しくも新鮮でキュートな反応を二人であおるあおる…雰囲気も内容もとっても素敵でした。
でも「(後半のバレエの準備運動のために)一幕のテリーはベッドの下に穴が開いててそこで脚の運動をしている(「どうして死なせてくれなかったんです」脚ぱたぱた実演)」
とか「(カルヴェロの鏡の向こうに中川賢さんが現れ、カルヴェロの失意をあらわす影のようについていく場面で)後ろにみんなでついていったらどうだろう(実演)」
とか、今後の本編を観るときに確実に支障が出る珍説かんべんしてくださいと思いました(笑)。
純米さんによるコラージュ(朝これ見て自分寝ぼけてんのかなと思いました)
本日8/11(月㊗️)
『ライムライト』13:00と18:00昼はアフタートーク付きのe+貸切公演です。朝月希和、吉野圭吾、植本純米(司会)が登壇。ヒロインとオジサン2人、不思議な組み合わせですな。(石丸&太田ファンの皆様、写真いぢってゴメンなさい) pic.twitter.com/N8enxXgOFa
— 植本純米 Uemoto Junmai (@kimono4men) August 11, 2024
おなじく純米さんによるジャンクション2人のアップシーン
https://x.com/kimono4men/status/1822426898678550716
「僕たちこれから夜公演ですから」「…やめよっか夜?このまま質問コーナーやろうか…」って魅惑的な提案もありつつ、あっという間の、でも濃厚なトークでした。
東京公演は20公演中、12公演を終えられたとのこと(夜を合わせて13公演w)東京はあと3分の1、その後に大阪、大分と続きます。猛暑の中、皆様素敵なステージを続けて行っていただけますよう。