かわいでさまみなさまこんにちは
CLUB SEVEN another place有楽町初日おめでとうございます。
私は28日のAバージョンを観て、昨日ようやくBバージョンを拝見しました。
やっぱりM1はいいですよねぇ〜
これから始まるパフォーマンスがどんななのか、ワクワクドキドキします
ACT1がAとBで違うのですが、AパターンのACT1では、忘れちゃならないご長寿クイズ!は健在だし、ありえない大奥は斬新でした!お着替えやお衣装など舞台裏ではさぞかしてんやわんやでいらしたんだろうなと思いました。
Bバージョンでは、ミッション:インポータントのひねりに驚かされました。そして、まさかクラセンで泣かされるとは思いませんでした、風に立つライオン!
CLUB SEVENは笑うものだと思っていたので、油断してました、刺さりました。圭吾さんのお役が薬石効なくお亡くなりになりましたので、余計に泣けました。
今日からあたいは!も相変わらず最高ですね。厚揚げ今夜食べよう…
50音順ヒットメドレーは怒涛の展開で、ペンライトの色を変えながらオラオラしているうちに終わってしまって気がついたらM2でした!
やっぱりクラセンは裏切らないなあと、感動しました
どうか、キャストのみなさまがお怪我なく千秋楽まで走り抜けられますようお祈り申し上げます。