返信先: Letter box ”CLUB SEVEN another place”
ホーム › Letter Box › Letter box ”CLUB SEVEN another place” › 返信先: Letter box ”CLUB SEVEN another place”
「CLUB SEVEN another place」よみうりホール公演もそろそろ中日を過ぎ、残りあと…9回?(Aバージョン5回、Bバージョン4回)となりました。「もう一回だって見逃したくないがそうも行かない」という「CLUB SEVEN」のジレンマに襲われる日々です。幸せなことです。
ラスト1週間、ケガなく盛り上がっていきますよう!
Twitterでは日々玉野部長の気合入ったメッセージが寄せられています。その中から1枚
今日も頑張るぞー!オー! pic.twitter.com/XLsJOshvJB
— 玉野和紀 (@tamatap_mariart) September 30, 2024
再掲/東山君のストーリーズもチェックしましょう(今は懐かしい さんとの4ショット)
https://www.instagram.com/yoshihisa_higashiyama/
ジジ☆さん
さすがクラブセブンですね(笑)毎日いろんな歴史が塗り替わっていきます…
タロウさん
AバージョンBバージョンそれぞれ外せない見せ場がありますが、とめにさんざん振り回された後に「モテ汗」の儚げなお父さん(笑)に会えたり、「テロリストのジェイク」のビジュアルにノックアウトされた後に「今日からあたいは!」の厚揚げのあつおが迫ってくるっていうキャラクターよくばりセットぶりは「CLUB SEVEN」ならではですね(そりゃそうだよ)。上腕筋を鍛えてペンライトで応援しましょう(^^)/
岡山のくまさん
北千住プレビュー、プレビューとは…?って思ってしまう完成度と熱量と爆発ぶりでああ、クラブセブンだなあ!!と思いました。よみうりもいいとこですね…二階席まで客席全体を使いまくる勢いで(今日もコーチが走り登って来ました)もっといろんな劇場、全国に行けたらいいのになあ…とそこだけは残念に思います。
とめは結構パワーありますよね(物理的に)。椅子も直してくれるし腹筋強いし。頭の中を一世風靡セピアがぐるぐるしています。ソイヤ。(胸を隠して一回転)