返信先: Letter Box -VOICARION-

ホーム Letter Box Letter box Letter Box -VOICARION- 返信先: Letter Box -VOICARION-

かわいで
ゲスト

「スプーンの盾」公演も中盤となりました。圭吾さんは23日の1回を残すのみ。
もっと観たい…!という夢も欲も抱えつつ、この一期一会の舞台に臨みましょう。

先日、上野のブラッスリー・レカンにて「VOICARION」コラボのメニューをいただいてきました。

【VOICARION】『スプーンの盾』スペシャルコラボレーション2023年12月7日〜2024年1月7日

ランチでしっかり2時間以上かけてのフルコース、すべてお芝居にちなんだメニューで、お店の方が由来や食べ方を丁寧に説明してくださいます。もちろんあの「ヴァーミセリのコンソメポタージュ」も味わえます。
コースターやメニューはVOICARIONのデザインをあしらったもので、ワインもコルシカやロワールなどナポレオンやタレーランにゆかりの品ぞろえ、お店に流れるBGMもずっと「スプーンの盾」…と、VOICARIONの世界観をじっくり味わえる、文字通り美味しい企画でございました。

コラボ企画は1月31日まで。興味ある方はぜひご予約をo(^-^)oおいしいよー!

次の記事

返信先: AとB