/ 最終更新日 : 2021年7月17日 返信先: 「ジェイミー」オンラインのぞき見会 ホーム › Letter Box › Letter Box -CLUB SEVEN ZERO III- › 「ジェイミー」オンラインのぞき見会 › 返信先: 「ジェイミー」オンラインのぞき見会 2021年7月17日 6:37 PM #741 かわいでゲスト 岡山のくまさん 見事なドラァグクイーン姿でしたね。PCの前で「カッケェ!」と叫んだ昼下がりでした。 まさしく、「色々な姿を観てきたけど、まだ観てないものがあった」感ですね。 何度味わっても感動するというか、これこそ圭吾ファンの醍醐味だな…とまた思いました。 素敵な8月になりますよう! Yasukoさん オンラインのぞき見会、さまざまな記事&動画がどんどん出てきますね。 順次、こちらにも追加していきますので、よかったらチェックしてみてください。 「ジェイミー」関連記事