「ジェイミー」はじまりました

ホーム Letter Box Letter box -Jamie- 「ジェイミー」はじまりました

「ジェイミー」はじまりました

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    かわいで
    ゲスト

「見たか!!!!!」

って感じの仕上がりでしたドラァグス。
    自分という存在ひとつで戦う人たち。その凛々しさと優雅さと迫力に大喝采。

たくさんの写真記事やレポートが上がってますが、今回、圭吾ファン的には衣装のインパクトもけっこうなネタバレ要素なので、現場でびっくりしたい方はご注意ください!いやあそう来たか。美しいマジ美しい。

明日は別キャストチームの初日となります。名曲&豪華キャスト&とてもとても身近で繊細で素敵で辛くて誇り高く晴れやかなストーリー。みなさまどうぞお見逃しなく。

P.S「トレイって変わった名前だな」って思ってましたが本編観て「そういうことだったか…」って思いました。
    ちなみにSofisticatedは「垢抜けてる」とか「洗練されてる」的な意味。まさに。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • フォーラム「Letter box -Jamie-」には新規投稿および返信を追加できません。

次の記事

本日開幕