/ 最終更新日 : 2021年8月18日 ジェイミー観劇しました ホーム › Letter Box › Letter box -Jamie- › ジェイミー観劇しました ジェイミー観劇しました このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2021年8月18日 4:30 PM #823 茉莉花ゲスト こんにちは。本日のマチネ、観劇しました。全体の演者さんのレベルが、素晴らしかったです。懸案事項は、主人公の性格設定です。イメージとしては、ビリーエリオットの脇役の子が、幼少期を忘れられずといったふうに考えると、進行に矛盾が無くなると思います。ほかは、全体オッケーなのです。主人公の性格、特技、スクールカースト上の位置が言葉にせずに伝わるとよいのですが。森崎くんも、どうやらハイスクールの卒業生関連みたい。時間置いて、クールダウンしてから、具体的に解釈を送りたいと思います。お疲れさまでした。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) フォーラム「Letter box -Jamie-」には新規投稿および返信を追加できません。