笑う男&バースデイ
ホーム › Letter Box › 笑う男&バースデイ
笑う男&バースデイ
- このトピックには40件の返信、1人の参加者があり、最後にかわいでにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
kynutキーマスター
「笑う男」ご感想はこちらへ!
・末尾の「返信」から投稿できます。
・FCサイトにログイン中の方は「ログアウト」してから投稿して下さい。4月3日をもってクローズしました。ありがとうございました!
かわいでゲストミュージカル「笑う男」ついに開幕しました!
デヴィッド卿役の圭吾さんのご感想&メッセージをお寄せください。○ネタバレについて○
基本的にネタバレOKとします。まだご覧になっていない方はご注意ください。○FC関連の話題について○
オフィシャルファンクラブ”nut”の活動内容に関する話題もOKですが、FC会員以外の方もご覧になっていることを心に留めた上でお話しくださるようお願いします。また、チケットや送付物に関するご質問はこの場でなく、nut問合せメールアドレス(nutinfo@nifty.com)までメールでお問い合わせ下さい。このサイトのコンテンツに関するご要望はこちら(HAG06523@nifty.com)まで。○その他のご注意○
出待ち・入り待ちについてやプライベートについてなど、吉野圭吾さんや関係者の方に迷惑のかかる可能性のある発言はご遠慮ください。また、ビデオのダビング・貸し借りに関するお話も著作権法に触れる恐れがありますので禁止とさせていただきます。ルールに触れる発言があった場合、該当部分を削除させていただくことがありますのでご了承下さい。公演としては2回目である「笑う男」、圭吾さんは初めての参加です。
初演を見た方、今回が初めての方、それぞれどんなご感想をお持ちでしょうか…楽しみです。
(いまさっきソワレ初見を終えてスーパー興奮中)
みどころも、掘り下げポイントもたっ………くさんあるデヴィッド卿、帝劇→大阪そして福岡と、ひとつひとつ駆け抜けていけますように!かわいでゲスト(いきなり「笑う男」と関係ないですが)
井上芳雄さんのラジオ「by MYSELF」で、先月から上演されていた「リトルプリンス」についてゲストの土居裕子さんとトークされていました。
「リトルプリンス」やかつての音楽座ミュージカルの話題、そして、観劇に来た圭吾さんの話題も(本題(笑))
最新回はしばらく聞くことができるそうですので、興味ある方はチェックを。岡山のくまゲストかわいで様 皆様
なんと初日の幕が開かずそのまま1週間の公演中止…
その間に3枚のチケットがただの紙になってしまい
放心状態、やっと再開した初日マチネを観て参りました。
席に着いても幕が開くまで安心出来ないなんて
初めての経験かもしれません。始まれば一週間分のエネルギーが爆発した様な熱気を
感じる舞台で、泣く場面ではないのに涙が溢れました。
圭吾さんのデヴィット卿、期待通りの悪さですね、
そして長い棒を持たせたら右に出る者はいない‼︎
棒も剣での立ち回りも迫力あってカッコイイ❣️
圭吾&千弘の貴族コンビが色っぽいやら悪いやら…
色んな動画を見て毎日ニヤニヤしております。久しぶり帝劇に このメンバーが揃っているし、
圭吾さんの衣装も相まって
笑う男を観ているのにTDVや1789、レベッカ、
エリザベートなど色んな作品が思い出され
1粒で何度もおいしい気分になりました♪まだまだ不安な時期ですが、
千穐楽まで無事に完走出来ますように
そしてまだ観ていない真彩デアにも出会えます様に
願いを込めて☆かわいでゲスト「笑う男」東京千秋楽の日が来てしまいました。
「早すぎる」気もあるし、ここまでたどり着けた喜びもあるし…まぜこぜの心持ですが、どうかラスト一日、出る方にも観る方にも素敵な観劇体験となりますように。(今日は12時開演!お間違えなく)
デヴィット卿の生きざま、トム・ジム・ジャックの立ち回り、ひとつひとつ目に収めたいと思います。岡山のくまさん
まさかの「初日」を経て、それぞれ「笑う男」に出会った感慨は皆さんそれぞれ、ひとしおだったことと思います。
幕が開いたら本当、すべてが爆発したような舞台が連日、日比谷を沸かせている感じでしたね。マイ初日に「棒!」「棒ー!」「でかした!!!」と心で叫んだり、ジョシアナとの濃厚なデュエットや計算しつくされた立ち回りやらにゾクゾクし。
おっしゃる通り久しぶりの帝劇、盆が回るだけで嬉しいというか(いや盆が回るって大変な計算とコストと労力の賜物だと承知はしておりますが)ああ、帝劇でミュージカルを観ているんだなあ!っていう感動の波がいつまでも引きません。
両デアご覧になるとのこと、またご感想をお聞かせください(^^)/かわいでゲスト★★★3月1日ライン★★★
もう少しで3月1日がやってきます。
2022年の吉野圭吾さんの誕生日をこのサイトでもお祝いしたいと思います。「笑う男」東京公演と大阪公演の合間となりました51歳の誕生日。
ここからの1年もまた充実した日々となりますように。(ところでデヴィット卿は何歳なんだろう)
ではでは、誕生日ですo(^-^)o
普段いらしてくださっている方も、たまたま覗いてくださった方も、もしよかったらバースデイメッセージなどお寄せくださいませ。キョウコゲスト圭吾さん、お誕生日おめでとうございます🎊
息苦しい世界は続きますが、ひとときの観劇で
どれほど救われてるか。
これからも楽しい舞台をたくさん見せてくださいね。
笑う男、大阪博多も頑張ってください!タロウゲスト圭吾さんお誕生日おめでとうございます
ますます輝きを増している圭吾さんのパフォーマンスを観ることによって、心が救われる気がします。
とんでもない出来事が起きて心が痛む日々ですが、次に圭吾さんの舞台を観ることを頼りにがんばってまいります。
圭吾さんが充実した1年間を過ごされることをお祈り申し上げ、おめでとうございます❤️
ジジ☆ゲストお誕生日おめでとうございます。
素敵な1年になりますように。
ご自愛ください。岡山のくまゲスト圭吾さん
🎂お誕生日おめでとうございます🎂🎉🎉健やかで幸多き一年になります様に🍀
笑う男
大阪•福岡公演も無事完走出来ますように🌟ミーニョロゲスト圭吾さん、お誕生日おめでとうございます。
喜びの多い、幸せな一年となりますように。
優雅ゲスト圭吾さん
お誕生日おめでとうございます🎉このご時世、なかなか観劇が叶わず寂しいかぎりですが、お会い出来ることを楽しみにしています。
お身体ご自愛ください。素敵な1年になりますように🥰
かわいでゲストかわいでゲストTwitter上のたくさんのお祝いメッセージo(^-^)o
https://t.co/GACmCYiWJmいべりこゲスト吉野圭吾さま
51回目のお誕生日、おめでとうございます㊗️🎉
ステージに立つ姿を拝見する度に、その華やかさや美しさ、役をまとった時の説得力・存在感に心を奪われています😍
一方で、こちらのサイトにアップされる「メッセージ」やFC会員用の動画、作品のコメント動画では、ほんわかしたお人柄やお茶目さが垣間見えて、やはり心を奪われます🥰
これからも、ファンの心を奪い続ける素敵な俳優さんであり続けてください✨
今までも、これからも応援してます!まずは「笑う男」大阪・博多公演が無事完走できることを、そして素晴らしい51年目の日々を過ごされますことを、心からお祈りしております🙏
-
投稿者投稿