笑う男&バースデイ
ホーム › Letter Box › 笑う男&バースデイ
笑う男&バースデイ
- このトピックには40件の返信、1人の参加者があり、最後にかわいでにより3年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
vertゲスト
吉野さま
お誕生日おめでとうございます。
私は観劇出来ない日々が続いてますが、でも観劇を楽しみに暮らせる平和な環境にあります。いろいろな事が早くにおさまり、劇場で吉野さんにお会いできますように!
家の河津桜がやっと開花。
吉野さんのように華やかに凛と美しい。ご自愛下さい
さらなるご活躍を楽しみにしてます。吉野圭吾ゲスト沢山の皆様、お誕生日のお祝いメッセージ本当にありがとうございます。
吉野圭吾は51歳になりました。
舞台人を志し、はや32年ほど経ちました。
舞台を楽しみに劇場に足を運んで下さる皆様に、
「楽しかった!来て良かった!」と感じて頂けるよう、
沢山の作品、役柄を演じてきました。
これからもその思いは、決して変わりません。
作品が良くなるためならなんでもしますし、挑戦しつづけます。
天国で観ている先輩や後輩にも楽しんで頂きたいから。
だから吉野圭吾。
51歳も健康に気を付けつつ、皆様の心に残る作品創りに
コツコツと挑戦していきたい所存でござりまする。どうか皆様もお身体に気を付けて下さいね。
心が苦しくなったら、劇場でお待ちしてます。
ほんの少し、ほぐれるかもしれないので。
2022/3/1吉野圭吾 魚座Aめぇゲスト吉野圭吾さん、51歳のお誕生日おめでとうございます!
圭吾さんにとって、幸せいっぱいの素敵な一年となりますように。
これからもずっと、圭吾さんのご活躍をお祈りしています。Rieゲスト圭吾さま
お誕生日おめでとうございます。
まだまだ大変な時期ですが、そんな時だからこそ、
舞台に立たれているお姿を拝見できるのは、
とても素敵で有難いことだと思っています。これからも、お身体に気をつけて、元気に
お過ごしください。この1年もHappyでありますように🍀
カオルゲスト圭吾さん
お誕生日おめでとうございます🥰
51回目⁉️
そのうち18回くらいは、お祝いさせていただいているかも(笑)。
圭吾さんの舞台からたくさんの元気をいただいています。
これからもずっと圭吾さんファン 応援しています😆
今年も素敵なことが たーくさんありますように🥰りぼんゲスト圭吾さん お誕生日おめでとうございます。
気持ちも身体も、若くて健康…。 それが何よりですね。 これからも様々な愛されキャラに出逢えるのを楽しみにしています!わおゲスト圭吾さん
お誕生日おめでとうございます!
素敵な一年になりますように。
お身体、ご自愛ください。笑う男、大阪・博多公演が無事完走できますようにお祈りしています。
fukuchanゲスト☆☆HAPPY☆BIRTHDAY☆☆★
圭吾さん、お誕生日おめでとうございます!(*^-^*)
圭吾さんのご活躍ぶりを拝見することが私の免疫力アップの秘訣!心の栄養!明日への活力!です!!
これからも客席から応援の念と拍手を送り続けます。(*^-^*)v
お身体ご自愛なさって頑張ってください!
良い1年になります様に。(*^-^*)/♡でぼだぼゲスト圭吾さん
お誕生日おめでとうございました💦熟年の魅力満開の「ミュージカル俳優 吉野圭吾」
まだまだ 沢山 楽しみに致しております!
なんてったって 圭吾さんの舞台はパワーを頂けますからねっ!!ユリエゲスト1日遅れてしまいましたが、圭吾くん、お誕生日おめでとうございます!!
心が苦しくなったら、
はい、行きますっ。劇場は素敵な空間
大好きな圭吾くんを観にこれからもたくさん通います。
圭吾くんもお体を大切に頑張ってください。
まずは笑う男が無事に千秋楽を迎えられますよう。応援していますo(≧∇≦)o
あやこゲスト圭吾さん
お誕生日おめでとうとうございます。
圭吾さんが立つ舞台はいつもワクワクします。
こんな役かなぁと想像して行っても、あっ!そう来るのかぁ!といつも楽しませて頂いてます。
同い年の圭吾さんを観ながら、私も生きる元気を、生きる楽しみを頂いてます。これからも楽しみにしております。
お身体を大切にして下さい。
素敵な一年となりますように。えつこゲスト圭吾さん、お誕生日おめでとうございます🎂
こん時だからこそ、舞台から元気を たくさん頂いています。きらびやかなヒール役~喫茶店のマスター・熱い編集長などなど
色々な圭吾さん、会えるのが、楽しみです。ご自愛なさって、素敵な一年にしてください。
無事に「笑う男」駆け抜けられますようにMayゲスト吉野さん、1日遅れましたがお誕生日おめでとうございます。
これからもお体に気をつけてご活躍くださいね! いつも応援しています。
「笑う男」の吉野さんは悪役ながらとても魅力的でした!ついオペラグラスで追ってしまいました。
なかなか観劇も難しい状況が続きますが、この舞台を観られて本当に嬉しかったです。
素敵な時間をありがとうございました。
さくらゲスト✨圭吾様💐
大分遅くなってしまいましたが…
51歳のお誕生日おめでとうございます🎉
ご活躍お祈りしています。
まだ、圭吾さんのいる劇場に足を運べないのが、すごく残念です。
世の中が落ち着き誰にも気兼ねすることなく、観劇できるのを楽しみにしています。あんずゲスト吉野さん、お誕生日おめでとうございます!
8日も過ぎてごめんなさい。
今年も様々な作品でのご活躍を楽しみにしています。ひとつ年下で同じ月生まれのわたしは吉野さんの舞台上での勇姿にたくさんの元気をもらっています。
笑う男のお役では立ち振舞いが遠い席からも美しくて凛々しさが伝わりました。
ただ欲深い下衆な男とも思えるデヴィット卿が吉野さんの表現で、彼が背負う宿命やそれに抗う苦しみや哀しみが笑う男を生み出してしまった、そして作品の要の人物だった、というのが初演を観たときよりも強く理解できました。
大阪、福岡公演の幕が無事に上がることを願っています。
これからも大中小劇場でお会いできること楽しみにしています! -
投稿者投稿